Хочи написать рецепт совместного приготовления шулюма.
У каждого есть свой рецепт, на пишу свой.
Кстати рецептов очень много приготовления шулюма так же как и приготовления ухи.
В дальнейшем поделюсь еще не одним рецептом.
Сегодня напишу рецепт свекольного шулюма.
Почему спросите со свеклой, отвечу многие охотники пьют свежую кровь животных и любят цвет крови.
Свекла чем то напоминает именно цвет крови. Приступим к приготовлению шулюма:
Подстреленого гуся общипываем.
Обсмаливаем пояльной лампой или ка мы газовой горелкой.
Гуся делим на четыре части и промываем.
Укладываем в казанок.
Ставим казанок на огонь, варим до полуготовности.
Почищенные овощи( Свекла,марковь,картофель,лук,помидор),закладываем в казанок.
Готовим до готовности.
За 5 минут до снятия казанка солим , перчим, заливаем 50 грамм водки.
Шулюм готов!
Советую всем попробывать. Сами все поймете на сколько такой шулюм вкусен.
Ребята по пробывал остались довольны.
Ну что тост, по традиции С ПОЛЕМ!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!