Грибы : приготовление , засолка , маринад,
| |
K-serg | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 199
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Помоему нет таких мест где не растет шампиньон. Есть один дедовский способ приготовление холодца с грибами, точнее с шампиньонами. Досконально не помню готовили последний раз года 4 назад. Начнем с того что варим ножку (говяжью или свинины) до готовности, точнее пока мясо не начнет отходидь от кости (2-4) часа. Как только будет готово, мясо отделяем от кости на мелкие кусочки ( можно через мясорубку). Бульон процеживаем и засыпаем мясом варим еще минут 15-20. Паралельно тушим минут 20 грибы, лук, измельченый чеснок, соль , черный перец горошком. Заливаем бульон с мясом в формы для холодца. Засыпаем тушенное и мелко порезаное кубиками яйцо. Ставим в холодное место для застывания. Перед подачей на стол вынуть холодец из формы и украсить зеленью. Отличной приправой к нему будет горчица или тертый хрен. Попробуйте такой холодец уверяю вас, вкус оболденный. Жаль только что не часто мы готовим такие блюда, только по праздникам или когда ждем гостей. Всем приятного аппетита.
|
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Петропавловска.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболовов Петропавловска: 478* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них:Пользователей: 444* Проверенных: 15* Global NROSK User: 1* Модераторов: 0* Модераторов НРОСК: 17* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 465* Девушек: 13*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
Трофеи клуба. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Петропавловска. |
|
Привет,Гость(Гость)
ты в клубе дня(ей)! |
|