Шашлык
| |
ochotnik | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 177
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Последние награждения:
| В данном случаи он из лысухи. Приготовление банальное, как и собственно любой шашлык,специи,уксус,вино,майонез в качестве маринада и всё по вкусу.Если со временем проблемы,лучше уксус...он быстрее отбивает болотно-рыбный привкус у мяса. Изюминка заключается в следующем: лысуха не щипается, а с неё снимается шкура и тушка делится на четыре части по позвоночнику, каждая часть с крылом иль окорочком приготовляется на приспособленном мангале обычным способом...Попробуйте.
|
|
| |
iskander | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (K-serg) Берем 1500 кг. баранины Где столько баранов набрать? А фотографии супер!
Сообщение отредактировал iskander - Четверг, 29.10.2009, 16:18 |
|
| |
K-serg | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 199
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Quote (iskander) Где столько баранов набрать? А фотографии супер! Кило пятьсот баранины. Тка пойдет
|
|
| |
mercurii | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Душевная темка!
И хотя я ещё на волшебник, а лишь только учусь, пару фокусов я уже отмочил.
|
|
| |
ochotnik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 177
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Последние награждения:
| Попробую реанимировать тему, начну с того,с чего она начиналась.Шашлык из лысух!Лысух два дня никто принципиально, в этот раз, не стрелял,а вечером за шулюмом кто-то внёс предложение ''замутить'' шашлычёк.Этих гидроворон на лимане было тьма, и если удавалось поднять её всю на крыло, они по несколько часов к ряду, вертелись над головой как бабочки.В сверхзвуковых чирков никому (уже) попасть не удавалось, и мы в четыре ружья за пол часа, погасили все кашкалдакские марочки.Рецепт прост... Сначала этих самых лысух надо настрелять
Потом аккуратно снять с неё шкуру, примерно как с зайца.
Хорошо промыть
Ну, а дальше четвертуем лысуху по принципу ножка-крылышко.Специи, маринады, как кому будет угодно.
На берегу надо найти две трубы и придать им угловатость, чтобы держались шампура или фритюрница.По трубам можно проехать Уазиком или на них попрыгать.
Тушить ненужный огонь и придать пикантность мясу можно любым грузинским красным вином, например Хванчкара,Телиани,Саперави или Киндзмараули,как в нашем случаи.
Очень было вкусно...попробуйте!
А супец из лысушьих пупков и требушков, это предел мечтаний кулинарных оказывается.Но это уже другой рецепт.
|
|
| |
moroz | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| прямо супер зачет
|
|
| |
daradze | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ребята шашлычок красивый а вот на вкус???
с уважением Дархан.
|
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Петропавловска.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболовов Петропавловска: 478* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них:Пользователей: 444* Проверенных: 15* Global NROSK User: 1* Модераторов: 0* Модераторов НРОСК: 17* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 465* Девушек: 13*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
Трофеи клуба. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Петропавловска. |
|
Привет,Гость(Гость)
ты в клубе дня(ей)! |
|