[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Всё о ухе,шулюме и спиртном. » Рекомендуется готовить мужчинам (что бы произвести впечатление на дам!!!)
Рекомендуется готовить мужчинам
CookДата: Среда, 20.11.2013, 21:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Казахстан
Предлагаю рецепт самого быстрого пирога с грибами.
Тесто:250 г майонеза(обычно ЕЖК)
250 г сметаны
2 стакана муки
3-4 яйца
1/3 ч.л. соды(гасим каплей уксуса)
1/2 ч.л. соли
1.Все размешиваем до консистенции густой сметаны .
2.Половину выливаем в смазанную форму(можно обычную сковороду)
3.Сверху грибы**,обжаренные с луком,потом можно посыпать сыром и зеленью(на любителя)
4.Заливаем второй частью теста и в духовку на 40-45 мин***. 170-180 С
Пирог получается очень пышный,красивого цвета и формы,вкусный.
**грибы можно заменить любой другой начинкой-рыбой,куриным филе и.т.д.(хоть колбасой  )
***духовка духовке-рознь,надо следить.что бы точно быть уверенным,что пирог пропекся-протыкаем спичкой-если сухая,без признаков сырого теста-готово.
Рекомендуется готовить мужчинам,чтобы произвести впечатление на дам!!!


Прикрепления: 9333501.jpg(103Kb)


- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Сообщение отредактировал Cook - Четверг, 21.11.2013, 04:19
 
CookДата: Четверг, 21.11.2013, 04:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Казахстан
Фаршированная  щука. 
Щука на 1 шт ~1.5-2 кг.,1/4 замоченного в молоке батона,2 яйца,50 г сливочного масла,1ср.луковица,1 
ср.морковь, зелень,соль, перец.
 . 
 
Щуку очистить от чешуи,удалить жабры,но брюшко не вскрывать.Отрезаем голову и 
снимаем с тушки шкуру - "чулком",для этого делаем надрез по кругу 
между шкурой и мякотью и не спеша,подрезая сначала ножом,а потом и просто 
отделяем пальцами мякоть и оттягиваем шкуру в сторону хвоста. Для большей 
сохранности кожи, подрезание лучше производить так, чтобы на коже оставался 
небольшой 2~3 мм слой мякоти.Мясо возле плавников подрезать так, чтобы плавники 
остались со шкурой.Оставив до хвоста 5-7 см хребет можно перерубить.
 
 

 
Отделить от каркаса мякоть,если на ней останется немного мягких мышечных костей-нечего 
страшного,они потом намотаются на шнек мясорубки и их можно  будет легко 
удалить
 
 

Шкуру отложить в сторону, не забыв вывернуть ее 
 

Дляфарша:мякоть,вместе с замоченным в молоке и хорошо отжатым батоном пропускаем 
2-3 раза через среднюю решетку мясорубки,затем добавляем  размягченное 
сливочное масло, яйца,слегка обжаренные лук с морковью,зелень.соль.перец и 
вымешиваем массу.Вообще.для интересного вида в разрезе можно добавить еще 
маслины или красный болг перец,нарезанные крошкой,но это уже дело вкуса.
 
 

Вымешиваем массу.пробуем на соль,доводим до вкуса 
и заполняем шкуру.Туго забивать не стоит - иначе "чулок" при запекании лопнет. 
 
приставлям голову,можно тушку в нескольких местах проткнуть иглой. Застилаем противень фольгой. На фольге выложить линию из лавровых листов и сверху щуку, слегка посолить и полить лимонным соком.Поставить противень в духовку на 1час при 
t=120.и еще 5 мин t =180-190 для колера.
 
 
Все. Достаем щуку,нарезаем, перекладываем в подходящее блюдо, украшаем, и радуемся – я смог!  :biggrin:  

Рекомендуется готовить мужчинам,чтобы произвести впечатление на дам!!!  
Прикрепления: 1027764.jpg(47Kb)
Прикрепления: 7506312.jpg(14Kb) · 2795511.jpg(14Kb) · 2473556.jpg(11Kb) · 1418382.jpg(13Kb) · 1398835.jpg(10Kb) · 7896319.jpg(18Kb) · 2088811.jpg(37Kb) ·7973733.jpg(37Kb) · 7300903.jpg(47Kb)


- Как отличить гриб от ягоды? 
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода. 

Сообщение отредактировал Cook -


- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
 
CookДата: Четверг, 09.01.2014, 23:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Казахстан
Кекс Джентельмена,с колбасками и грибами. 
Для теста: 
сметана или кефир -      150 мл 
сырые яйца -                 3 шт 
соль -                           1/2 ч.л. 
сахар -                         1/2 ч.л 
мука -                           1,5 стакана
 
разрыхлитель - 2 ч.л. или 1/3 ч.л. соды(гасим каплей уксуса) 
подсолнечное масло -    100 мл 
Начинка:
 
колбаски или сардельки - 150-200 гр(у меня  ганноверские) 
грибы жаренные -            150 гр(шампики или вешенки) 
Технология приготовления: 
1 разбиваем в чашку яйца,добавляем сметану,специи и тщательно перемешиваем 
2 всыпаем муку.опять мешаем и потом 
3 добавляем масло-старательно  вбиваем до образования равномерной консистенции и 
4 добавляем начинку. 
5 форму для кекса смазываем маслом(форм сейчас полно в продаже-тефлоновая или гелевая,без разницы,емкостью~ 1л) 
6 заливаем содержимое и ставим в духовой шкаф
 (180-200 градусов) на 40 мин, 
7 достать, дать остынуть 10 минут, перевернуть, 
Кекс готов!!! 
 

   

Рекомендуется готовить мужчинам,чтобы произвести впечатление на дам!!!
Прикрепления: 6230060.jpg(84Kb) · 6124823.jpg(22Kb) · 8608943.jpg(16Kb) · 2271565.jpg(18Kb)


- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
 
CookДата: Вторник, 21.01.2014, 16:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Казахстан
Пирог "мужчинский"из того,что было... 
Увидал на Актюбинском форуме пост Алексеича о пироге с рыбой,тоже захотелось... 
Дело было поздним вечером и решил я по-быстрому пирог испечь.Идти по морозу в маркет за продуктами мне совсем не улыбалось,"по сусекам поскреб",что нашел,из того и "слепил". 
Нашел муку(правда мало),кефир,полбанки майонеза,яйца,полбанки маринованных грибов(подберы,маслята,подосы),семга м/с,свежая капуста и слегка подуставшая петрушка. 
Шинканул четвертинку капусты,добавил масла и поставил на плиту,пока капуста обжаривалась,смешал в чашке первые пять индигридиентов венчиком,добавил соды и вылил на жарочный лист(на нем быстрее пропекется) чуть больше половины теста.Затем  порезал грибов,добавил в капусту,присолил,поперчил и выложил поверх теста на лист,разровнял,выложил сверху нарезанную ломтиками семгу и посыпал петрушкой(все равно бы пропала),залил сверху оставшимся тестом.Как и думал-тесто было маловато,ну ничего,пирог будет с вкраплениями начинки)))Поставил в духовку на 180. 

                                         

                                        

                                        

                                        

                                         

                                         

                                         

                                        

                                         

Вот в принципе и все-20 мин  работы и полчаса выпекания!Справится каждый охотник,рыбак или грибник!!!


- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
 
Форум » Кулинария » Всё о ухе,шулюме и спиртном. » Рекомендуется готовить мужчинам (что бы произвести впечатление на дам!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Петропавловска.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболовов Петропавловска: 568* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них:Пользователей: 534* Проверенных: 15*  Global NROSK User: 1* Модераторов: 0* Модераторов НРОСК: 17* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 555* Девушек: 13*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Arbeitgeber bewerten раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Петропавловска.


Petropavlhunter © 2007-2012
НРОсК-региональные клубы охотников и рыболовов Казахстана.
НРОсК
Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана
Региональные клубы охотников и рыболовов Казахстана
Найди свой регион!
_Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

_Uralsk/NROsK_

_Aktobe/NROsK_

_Semey/NROsK_
_Karaganda/NROsK_
_Atyrau/NROsK_
_Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
 

 

© 2006-2017 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК)

Web100kz.com - каталог сайтов Яндекс.Метрика